И когда сбросит платье эта ночь

И когда сбросит платье
эта ночь
останется как девушка
нагая
с тобой
до самого утра
ты может быть
подружишься тогда
со звездами на небе
золотыми
ведь они все
увидят ваши ласки
среди безумной
и простой любви.


Рецензии