Зачем искать сюжет замысловатый

Пишу охотно о Природе
Стараюсь ничего не упустить
Гуляю,строчкой,при любой погоде
Не даю,стихом,читателю грустить.

Рифму не ищу,она сама приходит
То тропинкой,то сиреневым кустом
Своё место,в миг находит
В куплете радостно-простом.

Зачем искать сюжет замысловатый
Это ведь не дебри человеческой души
Нельзя Природу оценить в каратах
Или шириной,протоптанной невежеством,межи.

Стих такой читается легко и просто
Сердечко бьётся ровно,как часы
В оркестре чувств, слышны чарующие звуки скрипки
С привкусом,сверкающей на солнышке росы.

13.02.2018.
5.10.


Рецензии