Мне жизнь еще отдаст свое тепло

Мне жизнь еще отдаст
свое тепло
и солнце для меня
добрее станет
и нежная луна
вновь снимет платье
из белых
и прозрачных облаков
однажды среди ночи
чтоб я ее
так жарко целовал
и птицы улетят
со мной на юг
и будут там так петь
как здесь не пели
и улыбаясь бог
на небе строит дом
для радостной
моей души
хотя она в нем жить
и не хотела.


Рецензии