Луна пила средь камыша...

В воде плескаясь и шурша,
В ночи глухонемой.
Луна пила средь камыша,
Придя на водопой.

Лакая воду из пруда,
Всё не могла понять.
Как может выдержать её,
Воды простая гладь.

А пруд ни слова ей, молчал.
Лишь рябью чуть дрожал
И все слова её в ночи
Обратно отражал.


Рецензии