Народа слуги - паразиты!!!

  Сплошной абсурд втирает в темя обычным людям эта власть ,
 подогревая в склочных душах, чтоб вечно править ими, страсть .
Народ убогий призывают тянуть все время пояса ,
 не гневает, как можно видеть, властей предвзятость небеса .
Народа слуги - паразиты , кровь ненасытно всё сосут ,
 циничный бред, вполне открыто , во всеуслышанье несут .
Людей режим неимоверно всех произволом задавил ,
 на созидательной основе себя ничуть не проявил .
И не стыдится эта мерзость в глаза нам жителям смотреть ,
 от побуждений чувств душевных не сможет от стыда сгореть .
Их именам грозит забвенье за то, что с Родиной творят ,
 не избежать горнила ада таким, кто их боготворят !!! 
                Никул


Рецензии