Может больше было за?..
Просчитав все "за" и "против",
Только вместе не смогли
Целым стать из "крови-плоти".
Можно дальше жизнь влачить,
Только нам расстаться лучше,
Даже рвать не надо нить...
Нить - не наш типичный случай.
Ты ушел, собрав рюкзак,
Притворив спокойно двери...
Может больше было "за"?
"Против" значило потери...
февраль 2018 года
Свидетельство о публикации №118021301641
Содержательно смогли
Отразить, что не типично,
И за этот стих я лично
Вам восторги подарю
И Вас поблагодарю!
С теплом,
Николай Вершинин 2 23.03.2024 12:49 Заявить о нарушении