Чтобы любовь возрастала

(от старца Паисия
Святогорца)
Старец Паисий толкует
Истины старой секрет:
У земледельца, допустим,
Есть с семенами пакет.

Он их весной высевает,
После плоды соберёт.
Этих семян получает
Уж не пакет, а мешок.

Через какое- то время
Можно заполнить амбар.
То есть, и малое семя
Вам принесёт щедрый дар.

Если ж оставить в пакете
Те семена на года,
То, заведутся там черви,
Канет добро навсегда.

То же и с вашей любовью -
Если не делишься ей,
То не получишь благого,
Доброго в жизни своей.

Чтоб семена прорастали -
Нужно поля засевать.
"Чтобы любовь возрастала -
Надо её отдавать."

Наталия Михайлова 879
8 февраля 2018г.


Рецензии