Зимняя сказка. ночь. тишина. и
ТЕПЕРЬ СИЖУ Я У ОКНА. ОДИН
И ТЫ СИДИШЬ. НОЧЬЮ - ТИШИНА. И
ПИШУ Я ЭТОТ СТИХ. ТАКОЙ ОДИН
ЗИМНИЙ ДЕНЬ БЫВАЕТ. И КАК В СКАЗКЕ НОЧЬ.
СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. ВОЛШЕБНАЯ НОЧЬ И
ОСТАЛСЯ ВЕДЬ И СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ. И - НОЧЬ
ОСТАЛАСЬ В СЕРДЦЕ МОЕМ. НОЧЬ. ДЕНЬ И
СУТКИ ПРОЧЬ. УХОДИТ ТИХАЯ ДОЧЬ В НОЧЬ
НА СВИДАНИЕ. НЕ СКАЗАВ ДАЖЕ
МАМЕ ДО СВИДАНИЯ. ТИХАЯ НОЧЬ
УШЛА. МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ. ДАЖЕ
НЕТ ДОЖДЯ. ТОЛЬКО - МОРОЗ. СНЕГА НЕТ. НОЧЬ...
Свидетельство о публикации №118021301580
Анатолий Бешенцев 13.02.2018 11:26 Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 14.02.2018 10:20 Заявить о нарушении