Я ложусь под одеяло сна

Я ложусь
под одеяло сна
укрываюсь
с головой покоем
и мне кажется
опять плыву куда-то
на огромном
белом корабле
жизнь волнами
плещет за бортом
а корабль ее
не замечает
он всегда плывет
плывет куда-то
потому что создан
чтобы плыть.


Рецензии