Нелюбимая
Нелюбимая - это дождь на всю ночь.., нелюбимая - боль гонит сон прочь...
Нелюбимая - это печаль в груди.., нелюбимая - только грусть впереди...
Нелюбимая - непогода в глазах.., нелюбимая - это тяжесть в плечах...
Нелюбимая - печаль туч в небесах.., нелюбимая - жизнь в тоске и слезах...
Нелюбимая - стон в степи, слепота.., нелюбимая - навсегда пустота...
Свидетельство о публикации №118021301556
Хороших ноябрьских дней, замечательного окончания Осени!
С уважением и теплом,
Незабудка 25 21.11.2024 12:50 Заявить о нарушении