Трудно сказать

Трудно сказать. За армадой
Быстро несущихся туч
Лик улыбнулся туманный
Мне в предрассветную тушь.

Гуще, все гуще громада.
Думаешь: скроется луч.
Глуше, все глуше отрада,
Сердца тревожного ключ.

Трудно сказать, это знаки
Предупрежденья судьбы
Или заоблачной сказки
Тропы, что требуют быть.


Рецензии