Воздушные ванны Мурзика

Люблю на лоджии друзья,
Я воздухом дышать!
Москва, семнадцатый этаж,
Ну, просто благодать!
Жду с нетерпением я лето,
На дачу к Муркам, им приветы!
Пусть они ждут,
Приеду мигом увлекусь!


Рецензии