Кто любит мудрость...
что не хочет быть мудрым...
***
Кто любит мудрость, на том и венец её и,
кто любит знания, из страданий своих вымостит
путь свой... И только глупый всегда будет
вне жизненном уюте и достатке, как
плод в материнском чреве...
***
Изречение мудреца, в среде образованных
невежд, не может не восприниматься, как глупость...
***
Воистину богат тот, кто знает,
что такое б о г а т с т в о ...
Свидетельство о публикации №118021301421