Была такая ночь счастливая...
ЧТО ВСЮ НОЧЬ МЫ ТАНЦЕВАЛИ И
УСТАЛИ НЕ ЗНАЛИ. СЧАСТЛИВАЯ
С ТОБОЙ. И ЛЮБИМАЯ. Я... ТЫ.... И
ВМЕСТЕ МЫ - НЕ РАЗЛУЧАЛИСЬ НА МИГ.
СЛЫШАЛИ ПЕНЬЕ СОЛОВЬЯ. ЛУНА
ГУЛЯЛА В ОБЛАКАХ. ЗВЕЗДЫ... НА МИГ
ЛУНА УШЛА ЗА ОБЛАКА. ЛУНА...
УСНУЛА. ЗВЕЗДЫ ПОГАСЛИ НА МИГ.
ТЕМНО ТАК СТАЛО. ПРОСНУЛОСЬ СОЛНЦЕ
И ОСВЕТИЛО НЕБО. ЗВЕЗД НА МИГ
НЕ СТАЛО. УКРАЛ РАССВЕТ. И - СОЛНЦЕ...
КАК НА ТАРЕЛОЧКЕ НА МОРЕ. И
ТИШИНА. ВЕТРА НЕТ. ТОЛЬКО - СОЛНЦЕ...
Свидетельство о публикации №118021301407
верю, что любовь, как счастье, " часов не наблюдает"
В сего доброго Вам, Валентина!
Вероника Луговая-Иванова 15.02.2018 01:30 Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 15.02.2018 11:51 Заявить о нарушении