Жизнь это
которую я никогда ее не пойму,
Я надеюсь что однажды меня не разбудят
или во сне сам тихо умру,
Подружившись с синей и донормилом
улечу далеко-далеко,
И когда прилечу то буду помилован
и сразу станет легко,
С глаз милой не упадет и слезы
потому-что у меня ее нет,
На столе не будет тарелки
потому-что я не приду на обед,
Может быть кто-то очень разборчив
и он понял как создан мир,
Но я не из тех
понявших это,
Он совсем мне не мил.
Свидетельство о публикации №118021301402