Ужасный Князь Бессилья
Ты ликовал, неистовый повстанец,
В очах прекрасных бесновался смех
И льнул к щеке чахоточный румянец.
Вмиг потускнел искавший славы мир,
Так луч звезды в песчаной зыби тонет,
Так умирает царственный сапфир
В объятой гневом солнечной короне.
И оправданья преступленью нет –
У всех созвездий перебиты крылья.
Ты – Страшный суд для малой из планет…
Как ты велик – Ужасный Князь Бессилья!
12.02.2018
Свидетельство о публикации №118021301396
Так умирает царственный сапфир
В объятой гневом солнечной короне.-!!!Спасибо, Олег!Мои добрые солнышки Вам)))
Нина Закирзянова 13.02.2018 16:29 Заявить о нарушении
Олег Шабинский 14.02.2018 05:58 Заявить о нарушении