утону...

утону
в ночных снегах
мир сомнений
потеряю
и почти не слышно
ах!
задохнётся
тьма сырая

чёрных крыльев
лёгкий взмах
звёздным пологом
накроет
утону
в ночных снегах
с головою
с головою...

                2018


Рецензии