Опечатка. Басня

В одном из глянцевых журналов,

Что издают в стране немало,

Статья помещена была ,

Что всех в смущение ввела,

 Как видно, по традиции,

С названием :«О нагло-американской калолиции».

Название должно быть  этой экспозиции -

«Об англо-американской коалиции».

В концертную  программку  поместить   сумели

Опечатку: соло на "виалончлене."

И ошибиться здесь сумели,

Слово исказив - "виолончели".

На  исправление никто так не решился,

И перед публикой никто не извинился.

       Мораль:

У нас ,как видно, извиняться не умеют,

А коль умеют, то совсем не разумеют,

Где нужно  извиняться, где не нужно.

Относимся к тому мы равнодушно.

Не извинился даже ,  вы не удивитесь,

Премьер, сказав ,что :" Денег нет, но вы держитесь!"


Рецензии
Борис.
Это действительность.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.02.2018 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Ханин   13.02.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.