выйду в ночь...

выйду в ночь
утону в снегах
утоплю
что мне дадено...

вы хотите воскликнуть
- ах!
душит зависть-гадина
голос глушит
дышать не даёт
зависть-гадина-красавица
и вы снова
бурчите своё
- что-то мне
не нравится...

                2018


Рецензии