Мы Все за Мир

      Как им,хотелось Нас унизить,
      Как Нас,хотелось растоптать.
      Каких,к Нам санкций бы придумать,
      На Олимпиаду не пускать.

      Наш Русский Дух,лишь этим крепнет!
      И Мы дружнее станем Все!
      Мы Победим "плохое" время,
      Настанет счастье на Земле!

      И я Горжусь,Своей РОССИЕЙ,
      Что сможем Мы преодолеть:
      Все испытанья и тревоги,
      Пусть,даже защищая Честь!

      Пусть,Нас лишили незаконно:
      И Прав,и Флага,и Страны.
      Но,Олимпийцев-Честь и Гордость,
      И Дух,Наш Олимпийский-не сломить!

      Пускай,для них,Мы Все плохие,
      Среди,каких-то,там "людей".
      Но,в Странах,каждого Народа,
      Родней Российских-нет Людей!

      Все Кто,хоть раз побыл в РОССИИ,
      Он не забудет-про Неё!
      Язык Наш Русский,во Всём Мире,
      Понятен и легко учить!

      И пусть,порою Нам Всем трудно,
      И пусть,бывает нелегко!
      Мы руку Дружбы,Всем протянем
      И не откажем-Никому!

      Мы Все за Мир,за Наше Счастье!
      Чтоб на Земле,не стало войн!
      Давайте Все-Дружить Домами
      И будет на Земле-Покой!


Рецензии