Угасание
Своё время на глупости всякие
Где мы с щедростью жизнями платим
И не ждём сдачи...С размаху-"Нате Вам!"
Но приходят к нам тени знакомые
Что сроднились когда то с душой
И какой то осенней истомою
День свой вспомню ушедший,пустой.
Ах зачем эти воспоминания?
Тени девственной голос опять.
Жизни чад прогорел,угасание.
Только я не хочу угасать.
И считая так мелочно с жадностью
Разгоняя паскуду тоску.
Приезжай!Я зову тебя с жалостью.
Мне нужна!Без тебя не могу.
Вновь в метле листьев ветра осеннего.
Прогулял божий день,прокутил.
Почему в жизни нет повторения?
Глупость,но как её мы хотим.
Вот стою в ожидании сдачи.
Медный грошик верните,прошу.
Своё время бездумно растратил,
А теперь угольки ворошу.
Свидетельство о публикации №118021301329