Семь месяцев скорби
Жить ,как дальше не понимаю,
Вернуть хочу назад те дни,
Где был всегда ты рядом с нами.
Ну,как смириться,ты скажи,
Ведь я с надеждою живу,
Что ты зайдёшь в мой дом ,поймииииии,
-Привет- ты скажешь наяву.
Салим,родной ,как дальше быть нам;
Как улыбаться;Без слёз не могу,
Время уходит,а ты до сих пор там.
Не описать словами боль мою.
Я скучаю за улыбкой твоею,
За строгостью скучаю твоей,
7 месяцев прошло,а я не верю.
Что не откроешь ты моих дверей.
Посвящается Салиму Минатуллаеву
Свидетельство о публикации №118021301307