Ладонь

Капюшон на глаза надвину,
Чтобы мех уткнулся в самый нос,
И лицо закрыв наполовину,
Сяду молча слушать шум колес.

Красный счётчик светофора
Остановит на мгновенья бег.
Секунды цифр, звуки разговора,
Дорога, фары и примятый снег.

Замерзшим пальцам разрешу
Впитать тепло твоей большой ладони.
Усталость все ворчит - я не спешу
И жду, когда сама устанет от погони.


Рецензии