Аффирмация мантра намерение

Друзья, приветствую!

Опять получила подтверждение могущество мозга, с научной точки зрения. В принципе, не открыла для себя нового, радует, то, что наука, наконец-то начинает соглашаться с эзотерикой.

Правда, по детски: «Мы открыли». Но и это уже хорошо!

Рекомендую вам книгу Эстанислао Бахрах «Гибкий ум».

Пусть даже вы уже давно знаете, о том насколько гибок и способен на обучение ваш мозг, это утверждение изложенное человеком науки, утвердит вас в этом.

Рекомендую вам сейчас и на долгое время, компоновку слов, только советую подставлять свои, менять слова на синонимы, время от времени.

Потому что если твердить постоянно одно и тоже утверждение вам станет скучно.

Скука вызовет отторжение, и плюс ваш мозг начнёт искать слабые стороны в чужих словах.

А вот когда вы начнёте вставлять своё, он скажет:

«Ага! Это же моё! Вот славно! Раз я сам нашел эти слова, значит, я смогу найти и новые, радостные решения, для текущих задач!»

Итак, моё, но вы подставите свои словечки, сначала можно эту формулировку применять. Постепенно меняйте слова на родственные.

Применять, проговаривать, напевать можно когда угодно, сидя, стоя, лежа. Только не тогда, когда вам требуется концентрация внимания на скажем, дороге, или делах, где нужно следить за своими движениями.

А вот простые, бытовые дела, мытьё посуды,  уборка, что-то ещё такое, механическое, вполне можно раскрасить припевочкой. Оно чуточку не согласовано, но тем лучше, чтобы запомнить, вам придется напрячь нейронные связи мозга, ему тренировка хорошая.

Богатство в Боге, Бог во мне,

Богат (а) душою, богат (а) везде!

И прямо сейчас вся сила и мудрость мои ко мне возвращаются!

Добрые знанья легко прибавляются!

Все страхи и вины сейчас растворяются!

Вся  добрые силы и мудрость всегда во мне умножаются!

И всё что хочу я, в жизнь воплощается!

Всех благ всем и  всегда! На добро, легко и с радостью!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


Рецензии