Комета вернулась!
А комета вернулась в огне
Они просто сказали-"Бери"
В остальном мы поможем тебе
В моё тело вселяясь они
Берут в руки поэта перо.
И со мною общаясь на Вы,
Изливают мне мыслей вино.
И я с чувством что сделали крайним
Ваши грусти приходят во сне
На том свете Вы пишите тайно
А потом отдаёте то мне
Я проснулся.Зачем я проснулся?
И зачем я карябаю здесь?
Он не то чтоб рукою коснулся,
Он вселился в меня духом весь.
Дух его он владел моим телом
Завтра кто то другой подойдёт.
Я проник в Вашу мысль оголтело.
А она как душа не умрёт.
Нате пользуётесь если хотите.
С Вами встретится буду лишь рад.
Не стесняясь ночами будите.
Ведь комета вернулась назад.
Свидетельство о публикации №118021301273