Вода

Вода,бесценный дар природы.
Нам без воды прожить никак.
Всё в жизни связано с водою.
Она в морях,реках ,прудах.

Вода,источник нашей жизни.
Повсюду нам она нужна,
И даже,если идут ливни.
Приносит пользу нам сполна.

Друзья;Водою дорожите;
Она -основа всей Земли.
Цените вы,и берегите.
Ведь без воды ,как будем жить;

Всё человечество земное ,
И весь растительный наш мир.
Вода-зерно всем голубое,
Она для нас свой дух хранит.

И чтобы жизнь не угасала
И чтоб природа расцветала.
Беречь мы воду все должны.
Ведь без воды нам не прожить.


Рецензии