Дождь в феврале

Дождь в феврале в окно стучится.
Играют в прятки снег и дождь.
Как долго дождь ты будешь литься;
Зима ведь;Где же наш снежок;

Хотим порадоваться снегу,
И чтоб поля снежок укрыл.
И чтоб морозом дул нам ветер.
Чтоб снег хлопоты нам дарил.

Зима проходит,снега нету.
Лишь только дождик моросит.
Закрыла серым небом просинь.
Решил февраль нас удивить.


Рецензии