Жизни лес

Усталый лес мне шепчет вслед
И машет нежною листвою,
Не говорит он слово «Нет»,
А лишь поёт, что мы с тобою!

Я обернусь и попрощаюсь,
Скажу ему, что вновь вернусь,
Поверь мой лес, я обещаю!
Иначе сдавит горло грусть.

Чудесный лес, мгновений детства,
Ты охранял меня всегда!
Досталось мудрое наследство:
Тебя хранить через года.


       2018г.


Рецензии