Ночь и тишина

Люблю я ночь и тишину,
Люблю смотреть я на Луну.
Ещё люблю ей песни петь,
Когда так хочется реветь.
А поезда бегущих вдаль,
Мне почему их не жаль.
Они летят сквозь пустоту,
Ту-ту,ту-ту,ту-ту ,не-ту!
Луна в окне моём живёт,
Когда там дождик сильно льёт.
Луна блестит в моём окне
Когда морозы на дворе.
И на Луну смотрю я вдаль,
И мне уж прошлого не жаль.
Луна помощница ночи
И говорит мне:"Помолчим?"
И мы молчим с Луной вдвоём
И даже песню попоём.
Луна и я подружки милые,
А при Луне мы все красивые.
Ночь и тишина ,луна и свет,
И для меня подруг милее нет....


Рецензии
Эльчин Сафарли. Сладкая соль Босфора
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на неё с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами."

Светлана Ивахина-Кирикова   13.03.2018 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.