а это помнишь?
вспоминаю ночью мягкий жёлтый песок
жаркий воздух с йодовым привкусом юга
белый след от упавшей на грудь бретельки...и ног
стройных бег от ночного бродяги-прибоя...а ты вспоминаешь плейбоя
что подошёл походкой пляжного жиголо и рядом прилёг
с мокрою головою с пачкою Мальборо торчащей из плавок?
ну напряги память...кроссовки РиббОк...
смугл говорлив нахален почти итальянец
уютный ночной ресторан-поплавок? а?
как медленно день за днём сползал с него(или меня)глянец
а в глазах исчезла мысль и жил только природный животный зов...
и как сказал нам вслед самый мудрый из здешних пьяниц:
-"девка - запирай заразу его на засов"
а я показал этому мудрецу средний палец
в моей колоде всегда восемь тузов.
Свидетельство о публикации №118021312383
Ира Ида 13.02.2019 09:43 Заявить о нарушении
не разбрасывайте эмоции
по комнате)
Роланд Задунайский 13.02.2019 12:09 Заявить о нарушении
Ира Ида 13.02.2019 12:16 Заявить о нарушении
однако
и как же это с бытовой стороны?
страны же нет?
Роланд Задунайский 13.02.2019 18:34 Заявить о нарушении