Расцветала сирень
Тёплый ветер гулял по проулку,
Соловей за рекой разливался разя,
Словно вышел, свистя, на прогулку.
Нам сияла улыбкой на небе луна,
Наши тени слились на свету как одна,
А вокруг нас шумела весельем весна
И по телу как токи бежала волна.
Для нас робко шептала листва,
Даже ветер притих бесноватый,
Мы смотрели друг другу в глаза,
Этот взгляд только нам был понятный.
Я держал твои руки в руках,
Нежно, нежно губами касаясь
И в твоих как нефриты - глазах
Засветилась звезда растворяясь.
В этом мире мы были одни,
Словно два голубка созерцая,
Где - то в окнах мерцали огни,
С нами ночь в тишине разделяя.
Ты стояла прижавшись ко мне,
Словно дерево гибкой рябины,
Я от счастья летал как во сне
И дрожал, как листок без причины.
Мы дышали друг другу в лицо,
От соблазна любовь ограждая,
Я берёг как зеницу тебя,
Твою девичью честь сохраняя.
Отцветала сирень, аромат уж увял,
Так же всё за рекой соловей заливался,
Мы стояли вдвоём, я тебя целовал,
Ароматом твоим, во хмелю, наслаждался.
2016г.
Свидетельство о публикации №118021312299
С теплом Ольга!!Ё!
Ольга Карпухина 05.06.2019 00:42 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 07.06.2019 10:28 Заявить о нарушении
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 08.06.2019 00:31 Заявить о нарушении