НЕГА

Светлое утро прошло в ожидании,
Яркий луч солнца уж встретил рассвет.
Я всё ждала,сон сморил в наказание,
Ну а тебя всё по прежнему нет.

Лишь через сны пробуждается нежное,
Светлое чувство огромной любви.
Мило щекочется,пахнет безбрежное.
Я просыпаюсь,а рядышком ты!


Рецензии