***

Как вы все жалки, смотреть противно,
Я один среди тех, кто живет вне деградации!
И не уйти от вас мне невинно...
Кинете в спину глупые нотации...

Мол я высокомерен, и всех умней,
Мол IQ мой гораздо выше...
Да просто мне, среди м**аков и б**дей -
Находится... Нет, лучше бросится с крыши!

Но я не брошусь, это не выход...
Я просто уйду, обруганный вами...
Встану с краю планеты тихо,
С моими вымышленными, но верными друзьями...


Рецензии