Песня о первой любви

Первая любовь моя,светлая!
Для тебя была неприметной я.
Пролетели годы заветные -
Встретила тебя в Интернете я.


Всколыхнулись чувства далёких лет,
Хоть живу я с мужем ,не зная бед,
Взрослые уж дети,в садик внук пошёл.
В общем, всё нормально,всё хорошо.

Но бывают дни,когда невтерпёж
Заглянуть к тебе,узнать как живёшь,
С кем из прошлых лет всё общаешься,
На друзей взглянуть,с кем встречаешься.

Словно на свидание к тебе тайком
Захожу на сайт ,хоть одним глазком
Посмотреть на профиль твой и анфас,
Пожелать  удачи в который раз.

Первая любовь моя,первая...
В сердце ты осталась,наверное,
Если даже через столько лет
Я тянусь к тебе через Интернет.


Рецензии
Любви все возрасты покорны! Бывает и такое.А у меня внуки большие уже.

Станислав Пенявский   07.03.2019 04:34     Заявить о нарушении
У нас с мужем тоже внуки.Но любви они только способствуют.С уважением к Вашему творчеству,Станислав!

Эмилия Камеристова   07.03.2019 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.