Ночью

Во сне южной ночи погашены яркие звёзды.
Смиритесь, смиритесь, истории движима тьма.
Так время пророчит... Пустынны орлиные гнёзда.
Проснитесь, проснитесь, ведь завтра наступит Весна! 

Но ветер срывает с вершин этой жизни лавину,
Вновь серою мглой новый день утопает в снега.
Космический джин слепо предан пустому кувшину.
Примите на веру, что скажет вам завтра молва.


Рецензии