Отношение к жизни
Работать мог и жить
В перипетиях жизненных
На все мог «положить».
Что он прекрасный «каменщик»
О нем создали повесть
Он, по словам товарищей
Всегда «кладет» на совесть!
Так жил он не печалился
Кто мог еще так жить?
На все, он, с чем встречался
Легко мог «положить».
Свидетельство о публикации №118021312224