Не упустит зима своего
Не хватало вам зрелищ со снегом?Готовьтесь к подаркам!
И неважно,что месяц весенний готовится к старту.
Преподносит февраль нам ещё и морозец трескучий.
Ребятишки слепили давно уже снежную бабу.
И друг в друга снежками кидаются.Что тут такого?
Только бабушки смотрят на них из подъездов сурово:
Ведь мороз на дворе.Не случилось чего-нибудь как бы.
Для кого-то февраль - месяц самых любимых подарков.
День влюблённых касается многих,и это - отрадно.
Как и праздник мужчин.До чего же бывает приятно
Поздравления принять и презент в упаковочке яркой.
Расслабляться мужчинам не стоит - ответить придётся
Им подарками женщинам старшим и младшеньким тоже.
И опять всё по кругу...Прощай же ,февраль мой хороший!
Здравствуй месяц весенний,что мартом в народе зовётся.
Свидетельство о публикации №118021312193