Влюблённость это ли?
Но как услышал голос твой ,
Я без него не засыпаю ,
И днём я потерял покой .
Так каждый день хожу по кругу ,
Дом , на работу , вновь к тебе ,
То в оттепель , в буран , то в вьюгу ,
Отдав себя во власть судьбе .
Влюблённость это ли ? - не знаю ,
Ведь я уже не молодой ...
Про всё на свете забываю ,
Когда стоишь ты предо мной !
Свидетельство о публикации №118021312160