Забытые временем чувства...
Не видно уже совсем.
Без них одиноко и пусто,
Стеклянность души взяла в плен.
Взаимность теперь только в книгах,
В реальности не прижилась.
С любовью уснули в могилах,
А в жизни - лишь сажа и грязь.
Свидетельство о публикации №118021312141