пост Апокалипсис

религиозный бес и обыватель
пальму друг у друга рвут
скажите – кто тут плут?
кто первооткрыватель?
король наш околел,
о старом позабудем, на...
антихрист надоел,
теперь мы все за Путина!


Рецензии