Сказ о том как удовлетворение вошло в не нормативн
Сидел рыбак, с утра рыбачил
Он без рыбалки жить не мог
Кормил он рыбой свой «порог».
Однажды, на ночной рыбалке
Поймал он крупного Сома
Длину измерил длинной палкой
От радости «сошел с ума»!
И тут же с уст сорвалось слово
Оно звучало как «вобля»!
Звучало громко, было ново
Чего «вобля»! Не тра-ля-ля?!
Но к рыбе Сому не пришилось
Пришилось к тоненькой, худой
Так рыба «вобла» появилась
Был случай в древности такой!
А выкрик «вобля»! Воблой стал
Так среднюю назвали рыбу
Он ее много, то ж, поймал
От радости, над нею прыгал!
И выкрик «Вобля»! произволен
Он говорит, что человек
Своей добычею доволен
«Не нормативность» не изрек.
Мы часто удовлетворенье
Сопровождаем выраженьем
Что совпадает по звучанью
С не нормативным содержаньем
И часто так звучит экстаз
Об этом наш гласит рассказ!
Свидетельство о публикации №118021312101