Мне хочется быть нежным...
верным тебе одной,
расплавится комом снежным,
сердце живущим тобой.
Мне хочется чувств взаимных,
и длинных с тобой ночей,
детей,всей душой любимых,
и быть частью жизни всей.
Скучать,ждать тебя с работы,
объятьями только встречать,
и знать,музыкант словно ноты,
одну лишь её целовать.
Боюсь я обжечься как раньше,
и чувств нерастраченных власть,
ведь те,что угасшие в фальши,
угасли,и были лишь страсть...
Тебе одиноко наверно,
и редки улыбки и смех,
жизнь так коротка и мгновенна,
что счастье,ошибка,что грех...
29.12.2017г
Свидетельство о публикации №118021312057