Пук Макара

Иванов Ваня взял и пукнул в храме,
Так припёрло, что не утерпел...
 ...
Лбы в камуфляже руки Ване вяжут -
К сожаленью, был услышан пук...
 
Власть у нас в силе....
Он ....спортил атмосферу
В смысле государственных основ.
...
Патриарх кричит про беспредел.
Во Христе братья жаждут распятья
Перед храмом, где он напердел...
...
Президента прямо в угол жмут.
Он рукой махает, дескать, суд решает.
- Так что же у вас такой херовый суд...(с)
(А. Макаревич)
--------------------------------------
          А это ему ответка:

Я Andrew Makaronoff,
Фанат укрогондонов,
Певец майданов и помойных ям.
При слове «Россия»
Воняю от бессилья,
Что не могу взорвать её к буям.

Имею проблему –
Достать для песни тему
Приличную, да где ж её найдёшь…
Я пел про «повороты»,
Но сбавил обороты.
Теперь то про говно, то про пердёжь.

Недавно, смелея,
Назвался я евреем.
В совке о том предпочитал молчать.
Ведь с пиплом не поспоришь,
Ему я был как кореш,
И пипл мог меня не так понять.

Сейчас, в этом плане,
Про пукнувшего Ваню
Стишки стреляют, и не в бровь, а в глаз!
Задача не забыта –
Плодить антисемитов.
Ай да Андрюша, ай да пи… сукин сын!

Ещё (куда там «Ване»!)
Хожу с мечтой в кармане,
Чтоб «пуськи» обзавидовались мне,
В том храме, самом главном,
Конечно, православном,
Не пукнуть, а насрать, да пожирней!

Уж сколько раз пытался,
Да только обосрался,
Но в смысле переносном, прям беда…
Штаны сниму, присяду -
Не лезет shit из заду,
Как будто пробку вставили туда.

Уж как я ни старался –
Усиленно питался,
И молоком селёдку запивал,
Я не страдал запором,
Клал под любым забором,
А в храме – за провалом, бля, провал!

Я понял в прошлый вторник –
Наверно, ангел – дворник
В священном месте чистоту блюдёт.
А я его прокину,
И втихаря, как мину,
В пакете притараню свой помёт,
        Йессс!


Рецензии