Про нас

Хоть больше не сгораю я, любя,
Томимая безудержным влеченьем,
Стихи пишу. Не про тебя.
Наверное, угасло вдохновленье,
Которым ты накачивал меня,
Вгонял под кожу, словно вняв мольбе
Немного дать погреться у огня...
Пишу. Но это всё не о тебе.

И вряд ли кто- то мне тебя заменит,
Создав иллюзию тепла и света,
Пишу. А в голове - "Как он оценит
Творение очередное это? "
Сумеет ли прочесть он между строчек,
Расшифровать обрывки фраз,
Всё тот же неизменный почерк,
Которым я пишу? Про нас.


Рецензии