Два Абсолюта
Начну со второго, как более сложного...
Феноменом странным преподают нам...
Его, как основу основ непреложную!
Всё, мол, вокрУг... от и дО — относительно;
За исключением скорости света...
Обыденный опыт отличен разительно —
«Опроверженьям» оставлено место...
«Крамолой» запятнан адронный коллайдер...
— Что по-соседству с Женевой, в Швейцарии...
Учёные там проявили характер
И... свет обогнали... в соревновании...
Наш мир устоял... Обмишурились что-то...
Вышла ошибка! — Покаялись людно...
В дальнейшем вплотную занЯлись ремонтом
И подучиться нелишне как-будто...
Теперь речь о первом пойдёт абсолюте...
Он сам... или Нечто — окутано мраком,
Пускай, недоступно посредством Науки —
ЛучИтся оттуда свет Веры, однако...
Церквями, бывает, привносится «лепта»,
Но Чуду никак не присущи ошибки...
Ну те, что случаются в экспериментах;
У Веры основы прочнЫ, а не хлИпки...
Свидетельство о публикации №118021312012
много новыхтем! У нас эпидемия гриппа. Не болейте!И. З.
Зыряева Ираида 14.02.2018 10:10 Заявить о нарушении
Не болейте!!!
===============================================
Ваш,
Руби Штейн 15.02.2018 17:22 Заявить о нарушении