может ещё абсента?
балерина проверила прочность пуант
а стрелявшийся прочность виска.
кто-то усердный писал диктант.
эти валяли вдвоём дурака...
тот сегодня взбивал облака.атлант.
небесного молока.
кто-то вчера убил старика.
походя. из-за пустяка...
завтра небо кто-то сотрёт(вариант)
тряпкой грязной как школьник с доски.
ребёнок в чаду надсадно орёт
мать мертвА и мёртвы соски...
кто-то где-то с кем-то ещё живой
мыслит остатками мозга зачем-то:
когда же огонь Бог на землю пошлёт?
а может и сам следом молча сойдёт?...
.......................................................
.......................................................
...-"простите вы что-то сказали месье?
может ещё абсента?"
Свидетельство о публикации №118021311982