Из страсти лился тёплый дождь
Луч лунный губы целовал.
В любви тонули с тобой счастья,
В сердечках чувств огонь пылал...
Горели свечи, в тусклом свете,
Губ земляничный вкус средь звёзд...
Дыханья два сплетались в неге,
Из страсти лился тёплый дождь...
Шептали свечи нам тенями,
Шептали губы о любви.
Цунами нежности меж нами,
Всплески в окне искр зари...
Шепчу:- Мой ландыш! С добрым утром!
Смотрю в открытые глаза.
Как хорошо проснуться с чувством,
Счастья - в котором ты и я...
Свидетельство о публикации №118021301197
Валентина Лаврентьева 19.02.2018 00:36 Заявить о нарушении