Инь и Янь

Мы Инь и Ян, стремимся к равновесию,
Мы мир мудрейший силимся познать,
Но будто глупость где-то перевесила,
Забыв нам знаний чистых больше дать.

Мы так боимся ошибаться где-то,
Вдруг не поймут, умы теперь не те.
Но вот же дело - не узнаешь цену света,
Не побывав в кромешной темноте.

© Виктор Серов


Рецензии