День Святого Валентина

Снова праздник наступает,всех влюбленных поздравляет...
Шалунишка Купидон, всем он вам шлет свой поклон...
За спиной он носит стрелы,шлет их всем кто очень смелый...
Всех он сблизит, всех обманет и любовью одурманит...
Он достанет свои стрелы,чтобы все пошли налево...
Ну а те кто слишком резвый,он стрелой пронзит трапезной...
Чтоб спокойным оказался и на девок не бросался...
С ходу чтобы приутих, не имел сразу троих...
А иначе ерунда,будет вся билиберда...
Каждой девушке по парню,а мужчине по жене...
Чтобы было равновесье,кому то ноль,а кому две...
Чтобы наш шалун резвился и случайно не напился...
А иначе все в пустую,не достанется по х**...
Пацаны пойдут с друзьями,станут все любиться сами...
А девчонки,все подружки,позабавяться с игрушкой...
Купидону пить нельзя,стрелы слетят со двора...
А Святой то Валентин,он себе сам господин...
Всем подарит он любви,только ты успей слови...
Праздник есть такой у нас,наступает его час...
Всем любви,улыбок,счастья,всем удачи и участья...
В каждый дом чтоб Валентин,преподнес любовь,интим...
С днем влюбленных вас друзья...
Всех хочу поздравить я...


Рецензии
Ой ой ой..пить точно не нужно Валентину..а очень хочется ухватить,как вы там пишите.)))по х..)))

Наталья Рысевец 2   14.02.2018 09:22     Заявить о нарушении