На Запах тлеющей бумаги

"Рукописи не горят" – Воланд
"Мастер и Маргарита", гл.24

Рукописные тексты сжигать
Толку нет – ведь нетленны творения.
Лишь чуть дольше придется им ждать
Снова час своего воплощения.

Насовсем исчезать не дано
Сотворённому – всё сохранится.
И, что было Тобой сожжено –
То на планах иных возродится.

И, возможно, что кто-то другой
Воплотит Твою мысль в свое слово –
Может, форма и будет иной –
Сразу к этому будь Ты готова.

декабрь 2016


Рецензии